Бесплатная доставка с 16 декабря 2021г. по 31 января 2022г.
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Бесплатная доставка с 16 декабря 2021г. по 31 января 2022г.

Бесплатная доставка с 16 декабря 2021г. по 31 января 2022г.
16 Дек 2021
Только с 16-го декабря 2021 года по 31-е января 2022 г. интернет-магазин «Акватория» ДАРИТ ВСЕМ покупателям БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ на любую группу товаров. Бесплатная доставка осуществляется только на территории Российской Федерации.
Исключение по акции "Бесплатная доставка" составляют негабаритные и тяжелые товары (когда стоимость доставки выше торговой наценки), а также отгрузка товаров в труднодоступные и удаленные регионы.

Интернет-магазин оставляет за собой право выбора подходящей транспортной компании при оказании услуги по бесплатной доставке.

Всю необходимую дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефонам:
 8(8512)62-36-32, 8 919 612 6550, 8 800 222 4632


Расскажи друзьям