О нас
Корзина0 позиций
на сумму 0 Р
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Интернет-магазин «Акватория»


Мы осуществляем оптовую и розничную продажу запасных частей, масел, аксессуаров для подвесных лодочных моторов различных брендов.

Всегда в наличии:

  • Запасные части для лодочных моторов (Suzuki, Yamaha, Mercury, Tohatsu, Honda)

  • Широкий ассортимент моторных масел (Yamalube, Mannol, Mallory, Motul, Dynamic, Abro)

  • Гребные винты для лодочных моторов ( BaekSan Propeller, Solas, E.Chance, PowerTech)

  • Свечи зажигания NGK

  • Комплектующие и аксессуары для оснащения катеров.

Профессиональный подбор ассортимента, высокое качество, гибкая система скидок, постоянное наличие товара и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот залог нашей успешной работы!

Водный мир не любит шуток – позаботьтесь заранее о том, чтобы избежать непредвиденных ситуаций на открытой воде!

Подробную информацию о наших товарах и услугах Вы можете уточнить по телефонам: 8 800 222 46 32 и 8 (8512) 62 36 32.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!