Оплата и доставка
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Оплата и доставка

  • Условия оплаты

    Оформляя заказ в интернет-магазине «Акватория», Вы соглашаетесь с публичным договором-офертой. Цены, указанные на сайте, для товара, имеющегося в наличии, являются окончательными и не требуют доплат при стандартных условиях поставки. Все налоги включены в стоимость товара. При оформлении заказа на товар, отсутствующий на складе, цена может не соответствовать указанной на сайте и уточняется дополнительно. Внимание!!! Для каждого отдельного заказа возможен только один способ оплаты на Ваш выбор. Оплата заказа по частям различными способами - невозможна. Мы не отгружаем товар с оплатой наложенным платежом.
    Оплатить покупку Вы можете следующими способами:

    1. Покупка за наличный расчет

    Вы можете приобрести товар в магазине по адресу: г. Астрахань, ул. Покровская Роща, д. 14. Самостоятельно забрать заказ, произведя оплату наличными. В магазине возможна оплата наличными и пластиковыми картами.

    2. Оплата по счету для юридических лиц.

    Весь товар, перечисленный в счёте на оплату, резервируется для заказчика и не может быть продан другому клиенту ранее срока, установленного для оплаты счёта. Оплата счёта осуществляется не позднее 5-ти банковских дней с момента его выставления или по согласованию с менеджером. Заказ может быть аннулирован без предварительного уведомления по истечении срока.

    3. Оплата по квитанции банковским переводом

    В любом банке. Выставленная квитанция действительна в течение 3–х банковских дней. Оплачивать заказ можно в любом банке, принимающем платежи от физических лиц. При переводе средств банк взимает комиссию. Платежное поручение, подтверждающее оплату, следует отправить на электронный адрес «info@akvatoriya30.ru», либо сообщить об этом менеджеру любым возможным способом (MMS, WhatsApp, Viber, прочее).

    4. Оплата заказа банковской картой (Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro)

    Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой».

    Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

    • МИР
    • VISA International
    • Mastercard Worldwide
    • JCB

    Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

    Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.