Купить Анод 61N-45251-01 (Аналог) с доставкой по РФ
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Анод 61N-45251-01 (Аналог)

Анод 61N-45251-01 (Аналог)

Последняя цена продажи

1 200 Р
Заказать

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Нет в наличии, возможен ПРЕДЗАКАЗ
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
61N-45251-00-00 / 61N-45251-01-00
Артикул
61N-45251-01

Анод 61N-45371-01 подходит для подвесных лодочных моторов Yamaha 13.5/15/25/30/9.9/F13.5/F15/F20/F25/F9.9/FT8/FT9.9
Анодная защита предназначена для снижения и предотвращения воздействия гальванической коррозии на корпус судна и его агрегаты. Цинковые аноды используются в соленой воде. При хранении судна на берегу, защитные аноды окисляются и уровень гальванической коррозионной защиты становится очень низким. Перед спуском на воду аноды должны быть очищены наждачной бумагой для удаления любых окислов. Анод рекомендовано заменить, если он уменьшился больше чем на 1/3 от своего изначального размера.
Внимание! Никогда не закрашивайте защитные аноды!

OEM
61N-45251-00-00 / 61N-45251-01-00
Качество
Аналог
Бренд
YAMAHA
Модель мотора
13.5 / 15 / 25 / 30 / 9.9 / F13.5 / F15 / F20 / F25 / F9.9 / FT8 / FT9.9
Артикул
61N-45251-01
Страна - производитель
ТАЙВАНЬ