Купить Анод 6E5-45371-01-00 (Аналог) с доставкой по РФ
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Анод 6E5-45371-01-00 (Аналог)

Анод 6E5-45371-01-00 (Аналог)

Последняя цена продажи

1 750 Р
Заказать

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Нет в наличии, возможен ПРЕДЗАКАЗ
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
6E5-45371-00 / 6E5-45371-01-00
Артикул
6E5-45371-01

Анод/перо трима/киль протектор/плавничок, каталожный номер 6E5-45371-01 (Аналог)

Применяется в подвесных лодочных моторов Yamaha 100/115/130/140/150/175/200/220/225/F100/F115/F125/F130/F75/F80/F90/F95/FL115/L130 л.с.
Внимание! Никогда не закрашивайте защитные аноды!

OEM
6E5-45371-00 / 6E5-45371-01-00
Качество
Аналог
Бренд
YAMAHA
Артикул
6E5-45371-01
Страна - производитель
ТАЙВАНЬ