Купить Анод 67C-45371 (Аналог) с доставкой по РФ
Корзина0 позиций
на сумму 0 Р
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Анод 67C-45371 (Аналог)

Анод 67C-45371 (Аналог)

Последняя цена продажи

1 100 Р
Заказать

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Нет в наличии, возможен ПРЕДЗАКАЗ
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
67C-45371-ZN / 67C-45371 / 67C-45371-00
Артикул
67C-45371-ZN

Анод/перо трима/киль протектор/плавничок, каталожный номер 67C-45371-ZN (Аналог)

Применяется в подвесных лодочных моторов Yamaha F25/F30/F40/F50/F60/FT25/FT50/FT60 л.с.
Внимание! Никогда не закрашивайте защитные аноды!

OEM
67C-45371-ZN / 67C-45371 / 67C-45371-00
Качество
Аналог
Бренд
YAMAHA
Артикул
67C-45371-ZN
Страна - производитель
ТАЙВАНЬ