Купить Вал гребной YAMAHA 115-140 6E5-45611-00 (Аналог) с доставкой по РФ
Корзина0 позиций
на сумму 0 Р
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Вал гребной YAMAHA 115-140 6E5-45611-00 (Аналог)

Вал гребной YAMAHA 115-140 6E5-45611-00 (Аналог)

7 500 Р
шт

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В наличии: 1
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
6E5-45611-00-00 / 6E5-45611-01-00
Артикул
6E5-45611-00

Вал гребной 6E5-45611-00 подходит для подвесных лодочных моторов Yamaha 100/115/130/140/150/175/200/220/225/F100/F115/F125/F130/F75/F80/F90/F95/FL115/L130

OEM
6E5-45611-00-00 / 6E5-45611-01-00
Качество
Аналог
Бренд
YAMAHA
Модель мотора
100 / 115 / 130 / 140 / 150 / 175 / 200 / 220 / 225 / F100 / F115 / F125 / F130 / F75 / F80 / F90 / F95 / FL115 / L130
Артикул
6E5-45611-00
Страна - производитель
ТАЙВАНЬ