Купить Вал вертикальный "L" 688-45501-11 с доставкой по РФ
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Вал вертикальный "L" 688-45501-11

Вал вертикальный "L" 688-45501-11

25 350 Р
шт

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В наличии: 1
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
688-45501-10-00 / 688-45501-11-00
Артикул
688-45501-11

Вал вертикальный "L" 688-45501-11 применяется в подвесных лодочных моторах Yamaha 50/75/85

OEM
688-45501-10-00 / 688-45501-11-00
Качество
Оригинал
Бренд
YAMAHA
Модель мотора
50 / 75 / 85
Артикул
688-45501-11
Страна - производитель
ЯПОНИЯ