Купить Вал вертикальный "L" 67C-45501-10-00 (Аналог) с доставкой по РФ
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Вал вертикальный "L" 67C-45501-10-00 (Аналог)

Вал вертикальный "L" 67C-45501-10-00 (Аналог)

Последняя цена продажи

14 500 Р
Заказать

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Нет в наличии, возможен ПРЕДЗАКАЗ
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
67C-45501-10-00
Артикул
67C-45501-10-00

Вал вертикальный "L" (длина 780 мм.), каталожный номер 67C-45501-10-00 (Аналог)

Применяется в подвесных лодочных моторах Yamaha F30/F40 л.с.

OEM
67C-45501-10-00
Качество
Аналог
Бренд
YAMAHA
Артикул
67C-45501-10-00
Страна - производитель
ТАЙВАНЬ
  54 000 Р
  1 300 Р
Наличие: 1 шт
шт
  5 000 Р
  4 000 Р
Наличие: 1 кмп
кмп