Купить Гильза для Yamaha 60 л.с., 6K5-10935-00 (Аналог) с доставкой по РФ
Корзина0 позиций
на сумму 0 Р
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Гильза для Yamaha 60 л.с., 6K5-10935-00 (Аналог)

Гильза для Yamaha 60 л.с., 6K5-10935-00 (Аналог)

4 650 Р
шт

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В наличии: 3
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
6K5-10935-00-00
Артикул
6K5-10935-00

Гильза для 2-хтактного подвесного лодочного мотора Yamaha 60, 70 л.с.; каталожный номер 6K5-10935-00 (Аналог)

Диаметр цилиндра - 72 мм.

OEM
6K5-10935-00-00
Качество
Аналог
Бренд
YAMAHA
Модель мотора
60 / 70
Артикул
6K5-10935-00
Страна - производитель
ТАЙВАНЬ