Купить Редуктор в сборе (длина "S") 8833A13 с доставкой по РФ
Корзина0 позиций
на сумму 0 Р
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Редуктор в сборе (длина "S") 8833A13

Редуктор в сборе (длина "S") 8833A13

70 000 Р
шт

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В наличии: 1
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
8833A2 / 8833A7 / 8833A9 / 8833A13 / 8833T13
Артикул
8833A13

Редуктор в сборе Mercury с вертикальным валом (длина "S"); каталожный номер 8833A13

Применяется в подвесных лодочных моторах:
MERCURY - 6/8/9.9/15 HP
MERCURY - 6/8/9.9/15 HP
MERCURY - 6/8/SAILMATE 9.9/SAILPOWER 15 H.P.
MERCURY - 6/8/SAILMATE 9.9/SAILPOWER 15 H.P.
MERCURY - XR-10/MAGNUM 10/SEA PRO 10/MARATHON 10
MERCURY - XR/MAGNUM 10/SEAPRO/MARATHON 10/SEAPRO/MARATHON 15
MERCURY - XR/MAGNUM 10/SEAPRO/MARATHON 10/SEAPRO/MARATHON 15
MERCURY - XR-10/MAGNUM 10/SEA PRO 10/MARATHON 10

!!! УЦЕНКА ТОВАРА !!! товар без упаковки

OEM
8833A2 / 8833A7 / 8833A9 / 8833A13 / 8833T13
Качество
Оригинал
Бренд
MERCURY
Артикул
8833A13
Страна - производитель
США