Купить Клапан лепестковый 66T-13610-00 (Аналог) с доставкой по РФ
Корзина0 позиций
на сумму 0 Р
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Клапан лепестковый 66T-13610-00 (Аналог)

Клапан лепестковый 66T-13610-00 (Аналог)

5 350 Р
шт

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В наличии: 1
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
66T-13610 / 66T-13610-00 / 66T-13610-00-00
Артикул
66T-13610-00

Клапан лепестковый/Клапанная плита в сборе, каталожный номер 66T-13610-00 (Аналог)

Применяется в подвесных лодочных моторах Yamaha 40 л.с.

OEM
66T-13610 / 66T-13610-00 / 66T-13610-00-00
Качество
Аналог
Бренд
YAMAHA
Артикул
66T-13610-00
Страна - производитель
ТАЙВАНЬ