Купить Кольцо поршневое (0,50) 12140-94400-050 (Аналог) с доставкой по РФ
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Кольцо поршневое (0,50) 12140-94400-050 (Аналог)

Кольцо поршневое (0,50) 12140-94400-050 (Аналог)

650 Р
кмп

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В наличии: 2
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
12140-94400-050 / 12140-94400-0.50
Артикул
12140-94400-050

Кольцо поршневое (размер 0,50), каталожный номер 12140-94400-050 (Аналог)

Применяется в подвесных лодочных моторах Suzuki DT40/DT40C л.с.

OEM
12140-94400-050 / 12140-94400-0.50
Качество
Аналог
Бренд
SUZUKI
Артикул
12140-94400-050
Страна - производитель
ТАЙВАНЬ