Купить Крыльчатка 6H4-44352-02 с доставкой по РФ
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Крыльчатка 6H4-44352-02

Крыльчатка 6H4-44352-02

Последняя цена продажи

2 100 Р
Заказать

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Нет в наличии, возможен ПРЕДЗАКАЗ
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
6H4-44352-00-00 / 6H4-44352-01-00 / 6H4-44352-02-00
Артикул
6H4-44352-02

Крыльчатка 6H4-44352-02 применяется в подвесных лодочных моторах Yamaha 25/30/40/50/F20/F25/F30/F40/F45/FT25

OEM
6H4-44352-00-00 / 6H4-44352-01-00 / 6H4-44352-02-00
Качество
Оригинал
Бренд
YAMAHA
Модель мотора
25 / 30 / 40 / 50 / F20 / F25 / F30 / F40 / F45 / FT25
Артикул
6H4-44352-02
Страна - производитель
ЯПОНИЯ