Купить Крыльчатка 6L5-44352-00-Х (Аналог) с доставкой по РФ
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Крыльчатка 6L5-44352-00-Х (Аналог)

Крыльчатка 6L5-44352-00-Х (Аналог)

500 Р
шт

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В наличии: 2
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
6L5-44352-00-00
Артикул
6L5-44352-00-Х

Крыльчатка 6L5-44352-00-Х (Аналог) применяется в подвесных лодочных моторах Yamaha 20/25/F20/F25/3 (Malta)/F2/F2.5

OEM
6L5-44352-00-00
Качество
Аналог
Бренд
YAMAHA
Модель мотора
20 / 25 / F20 / F25
Артикул
6L5-44352-00-Х
Страна - производитель
ТАЙВАНЬ