Купить Крыльчатка 47-42038Q02 с доставкой по РФ
Корзина0 позиций
на сумму 0 Р
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Крыльчатка 47-42038Q02

Крыльчатка 47-42038Q02

1 800 Р
шт

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В наличии: 1
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
47-420381 / 47-420382 / 47-42038Q02
Артикул
42038Q02

Крыльчатка помпы, каталожный номер 47-42038Q02

Применяется в подвесных лодочных моторах Mercury 9,9-15 л.с. 2-хтактные; 15 л.с. 4-хтактные

OEM
47-420381 / 47-420382 / 47-42038Q02
Качество
Оригинал
Бренд
MERCURY
Модель мотора
9.9 / 13.5 / 15
Артикул
42038Q02