Купить Палец поршневой 61A-11633-02 с доставкой по РФ
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Палец поршневой 61A-11633-02

Палец поршневой 61A-11633-02

750 Р
шт

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В наличии: 4
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
61A-11633-00-00 / 61A-11633-01-00 / 61A-11633-02-00
Артикул
61A-11633-02

Палец поршневой 61A-11633-02 применяется в подвесных лодочных моторах Yamaha 200/225/250/L225/L250/LZ250/Z200/Z225/Z240/Z250

OEM
61A-11633-00-00 / 61A-11633-01-00 / 61A-11633-02-00
Качество
Оригинал
Бренд
YAMAHA
Модель мотора
200 / 225 / 250 / L225 / L250 / LZ250 / Z200 / Z225 / Z240 / Z250
Артикул
61A-11633-02
Страна - производитель
ЯПОНИЯ