Купить Подшипник 93315-32224-00 с доставкой по РФ
Корзина0 позиций
на сумму 0 Р
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Подшипник 93315-32224-00

Подшипник 93315-32224-00

Последняя цена продажи

3 350 Р
Заказать

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Нет в наличии, возможен ПРЕДЗАКАЗ
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
93315-32224-00
Артикул
93315-32224-00

Подшипник 93315-32224-00 применяется в подвесных лодочных моторах Yamaha 25/40/48/50/55/F25/F30/F40/F45/F50/F60/FT25/FT50

OEM
93315-32224-00
Качество
Оригинал
Бренд
YAMAHA
Модель мотора
25 / 40 / 48 / 50 / 55 / F25 / F30 / F40 / F45 / F50 / F60 / FT25 / FT50
Артикул
93315-32224-00
Страна - производитель
ЯПОНИЯ
Размер
22,3х28,5х25 мм