Купить Подшипник 09262-40021-000 с доставкой по РФ
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Подшипник 09262-40021-000

Подшипник 09262-40021-000

Последняя цена продажи

5 300 Р
Заказать

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Нет в наличии, возможен ПРЕДЗАКАЗ
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
09262-40012-000 / 09262-40018-000 / 09262-40021-000
Артикул
09262-40021-000

Подшипник 09262-40018-000 применяется в подвесных лодочных моторах Suzuki DF150/DF150A/DF175/DF175A/DF200/DF200A/DF225/DF250/DF250A/DF300/DF300A/DF350A

OEM
09262-40012-000 / 09262-40018-000 / 09262-40021-000
Качество
Оригинал
Бренд
SUZUKI
Модель мотора
DF150 / DF150A / DF175 / DF175A / DF200 / DF200A / DF225 / DF250 / DF250A / DF300 / DF300A / DF350A
Артикул
09262-40021-000
Страна - производитель
ЯПОНИЯ
Размер
40х80х18 мм