Купить Винт гребной Mercury 8-15 л.с., шаг 9 (3х9) 48-828156A12 с доставкой по РФ
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Винт гребной Mercury 8-15 л.с., шаг 9 (3х9) 48-828156A12

Винт гребной Mercury 8-15 л.с., шаг 9 (3х9) 48-828156A12

5 500 Р
шт

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В наличии: 2
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
48-42522A10 / 48-42522A11 / 48-42522A12 / 42522A12 / 48-828156A12 / 828156A12
Артикул
48-828156A12

Винт гребной Mercury  8-15 л.с., шаг 9 (3х9); каталожный номер 48-828156A12 (серия винта Black Max)

Внешний диаметр - 9
Вращение - правое
Количество лопастей - 3
Количество шлицов/посадка на вал - шлицевая / 8 шлицов
Материал - алюминий
Цвет - чёрный
Шаг - 9

Подходит для подвесных лодочных моторов Mercury 6/8/9.9 л.с. (2-xтактный) / 15 л.с. (2 и 4-xтактный)  / 10/15 л.с. (серия моторов SeaPro/Marathon)

!!! УЦЕНКА ТОВАРА !!! товар без упаковки

OEM
48-42522A10 / 48-42522A11 / 48-42522A12 / 42522A12 / 48-828156A12 / 828156A12
Качество
Оригинал
Бренд
MERCURY
Артикул
48-828156A12