Купить Винт гребной Suzuki 150-225DT/150-300DF л.с., шаг 19 (3х14,5х19) (4511-145-19) Solas (Аналог) с доставкой по РФ
Корзина0 позиций
на сумму 0 Р
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Винт гребной Suzuki 150-225DT/150-300DF л.с., шаг 19 (3х14,5х19) (4511-145-19) Solas (Аналог)

Винт гребной Suzuki 150-225DT/150-300DF л.с., шаг 19 (3х14,5х19) (4511-145-19) Solas (Аналог)

14 200 Р
шт

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В наличии: 1
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
Артикул
4511-145-19

Винт гребной Suzuki 150-225DT/150-300DF л.с., шаг 19 (3х14,5х19) (каталожный номер 4511-145-19) Solas (Аналог)

Серия - AMITA 3
Лопасти - 3 шт
Диаметр - 14,5
Шаг - 19"
Материал - алюминий
Вращение - правое
Посадка на вал    - шлицевая
Количество шлицов - 15 шт.

Артикул
4511-145-19