Купить Часы кварцевые, белый циферблат, нержавеющий ободок, д. 52 мм. (JMV00263_KY09100) с доставкой по РФ
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Часы кварцевые, белый циферблат, нержавеющий ободок, д. 52 мм. (JMV00263_KY09100)

Часы кварцевые, белый циферблат, нержавеющий ободок, д. 52 мм. (JMV00263_KY09100)

1 200 Р
шт

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В наличии: 1
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
JMV00263_KY09100 / JMV00263 / KY09100
Артикул
JMV00263_KY09100

Часы кварцевые, белый циферблат, нержавеющий ободок, д. 52 мм. (каталожный номер JMV00263_KY09100)

Параметры:
Модель    - CMCR-WS-12
Рабочее напряжение, DC - 12/24 В
Степень защиты IP - 67/65
Подсветка прибора - красная
Шкала прибора - 0-12 ч
Диаметр прибора - 56 мм.
Монтажный вырез - 52 мм.

OEM
JMV00263_KY09100 / JMV00263 / KY09100
Качество
Аналог
Бренд
TAINOR
Артикул
JMV00263_KY09100
Страна - производитель
КИТАЙ