Купить Манжета для пучка тросов (чёрная), 150х75 мм. 630058 с доставкой по РФ
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Манжета для пучка тросов (чёрная), 150х75 мм. 630058

Манжета для пучка тросов (чёрная), 150х75 мм. 630058

500 Р
шт

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В наличии: 3
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
630058
Артикул
630058

Манжета для пучка тросов (чёрная).; каталожный номер 630058

В комплект поставки входит обжимной хомут.
Цвет: чёрный
Диаметр: 150 мм.
Высота: 75 мм.

OEM
630058
Бренд
MULTIFLEX
Артикул
630058
Страна - производитель
ИНДИЯ