Купить Теплозащитное средство (ТЗС) 02060400МК с доставкой по РФ
Корзина0 позиций
на сумму 0 Р
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Теплозащитное средство (ТЗС) 02060400МК

Теплозащитное средство (ТЗС) 02060400МК

1 100 Р
шт

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В наличии: 2
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
02060400МК
Артикул
02060400МК

Теплозащитное средство (ТЗС), каталожный номер 02060400МК -  применяется для комплектации коллективных спасательных средств (спасательных плотов, шлюпок) и малоразмерных судов на море, реках, озерах и водохранилищах; изготовлено из водонепроницаемой ткани. Может использоваться охотниками и рыбаками, туристами и альпинистами, автомобилистами, землепроходцами и спортсменами занимающиеся экстремальными видами спорта.

Размеры:
Длина - не менее 2,1 м;
Ширина - ТЗС не менее 0,9 м;
Размер горловины - не менее 0,16 м.

Примечание: теплозащитное средство соответствует всем требованиям международной конвенции СОЛАС – 74, Кодекса ЛСА, Технического регламента о безопасности объектов морского транспорт (утв. Постановлением Правительства РФ №620 от 12.08.2010г), Технического регламента о безопасности объектов внутреннего водного транспорта (утв. Постановлением Правительства РФ №623 от 12.08.2010г), Правил Российского Морского Регистра Судоходства, Правил Российского Речного Регистра.

OEM
02060400МК
Артикул
02060400МК
Страна - производитель
РОССИЯ