Купить Воронка пластиковая (VR-0135) с доставкой по РФ
Корзина0 позиций
на сумму 0 Р
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Воронка пластиковая (VR-0135)

Воронка пластиковая (VR-0135)

130 Р
шт

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В наличии: 1
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
VR-0135
Артикул
VR-0135

Воронка пластиковая разборная с фильтром (каталожный номер VR-0135)

Гофрированный гибкий удлиненный носик позволяет переливать технические жидкости любого вида, легко чистится.
Встроенный сетчатый фильтр.
Крепление носика к воронке - винтовое.
Удобная ручка-держатель.

Диаметр - 135 мм.
Цвет - чёрный

OEM
VR-0135
Артикул
VR-0135
Страна - производитель
КИТАЙ