Купить Панель бортового питания 4 переключателя, индикация (C91340LED) с доставкой по РФ
Корзина0 позиций
на сумму 0 Р
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Панель бортового питания 4 переключателя, индикация (C91340LED)

Панель бортового питания 4 переключателя, индикация (C91340LED)

2 450 Р
шт

Оформить предзаказ
Заполните форму и мы перзвоним Вам для уточнения заказа.










Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В наличии: 1
Товар отгружается со склада в г. Астрахань
OEM
C91340LED
Артикул
C91340LED

Панель бортового питания 4 переключателя, индикация (каталожный номер C91340LED)

Характеристика:
* рабочее напряжение - 12 В
* цвет - чёрный
* индикация питания    - да
* ночная подсветка - нет
* тумблер ON-OFF    - 4 шт.
* предохранители - 2 шт. плавкие
* брызгозащищенность - да
* материал    - пластик
* габаритные размеры - 107х96 мм.

OEM
C91340LED
Бренд
EASTERNER
Артикул
C91340LED
Страна - производитель
ТАЙВАНЬ