График работы в майские праздники
Корзина0 позиций
на сумму 0 Р
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

График работы в майские праздники

График работы в майские праздники
2 Май 2022
Уважаемые покупатели!

График работы интернет-магазина:
* приём и обработка заказов через сайт будет осуществляться круглосуточно;
* отгрузка заказов, сделанных во время праздничных дней, будет производиться с 06 мая 2022 г. 

График работы розничного магазина в г. Астрахань:
* 02.05.2022 г. /03.05.2022 г. – рабочий день с 09-00 до 16-00
* с 04.05. по 06.05.2022 г. – рабочий день с 09-00 до 18-00
* с 07.05. по 09.05.2022 г. – выходной день
* 10.05.2022 г. – рабочий день с 09-00 до 17-00

Дополнительную информацию Вы можете уточнить у менеджера по телефонам: 8 800 222 4632, 8(8512)62-36-32, 8 919 612 6550.    


Удачных покупок и приятных праздничных дней !


Расскажи друзьям