Важная информация
Корзина0 позиций
на сумму 0 Р
8 800 222 46 32
8 851 262 36 32
info@akvatoriya30.ru
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Мы перезвоним Вам сами!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос онлайн!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Важная информация

Важная информация
28 Фев 2022
                                                Уважаемые покупатели! 

В связи с кардинальными изменениями экономической и политической ситуации сообщаем Вам следующую информацию:

1. В связи с нестабильным курсом валюты на рынке мы вынуждены в магазине «Акватория» ОТМЕНИТЬ СИСТЕМУ СКИДОК на товары для всех категорий наших клиентов.

 2. В связи с логистическими проблемами, в настоящий момент и на неопределенный срок, мы вынуждены временно приостановить приём заказов на новые товары «под заказ».

3.  С текущего момента, с даты размещения заказа на оплату даётся 2 дня, по истечении срока резерв с товара будет снят и заказ будет аннулирован.

Всю необходимую дополнительную информацию Вы можете уточнить у менеджера по телефонам: 8 800 222 4632, 8(8512)62-36-32, 8 919 612 6550.

 Мы приносим свои извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание в сложившейся ситуации.


   

Расскажи друзьям